Ir al contenido

Consulta de trámites

Comunidad y convivencia

Noticias 2016

Espacio de arte y cocina
Lunes 18 de enero de 2016

Espacio de arte y cocina

Taller - Petit Gourmet y Food Revolution (Uruguay
Sábado 30 de enero de 17 a 18:30 hs.

El taller consiste en la elaboración de una receta a base de vegetales y un licuado de frutas de estación. En este taller los niños participarán activamente, cortando, amasando, y presentado el resultado para compartir luego en una merienda junto a sus padres. 

Dirigido a niños de 4 a 12 años. Inscripciones previas hasta llenar el cupo del lunes 18 de enero al miércoles 27 de enero escribiendo a: talleres@eac.gub.uySe completó el cupo.



TALLER GRATUITO


Diego Ruete tiene una trayectoria de veinte años como educador preescolar, combinada con estudios de cocina y trabajos de temporada en restaurantes del Este uruguayo, Irlanda y España. Con Petit Gourmet brinda talleres de "después de clases", recibe a grupos de colegios en horario escolar, organiza cumpleaños en los que el plan es preparar el catering de la fiesta y múltiples actividades para iniciar a los más chicos en el universo de la cocina.

espacio de arte y cocina
 
Nuestros sitios

Ir al sitio web del Auditorio Nacional del SODRE (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web de la Biblioteca Nacional (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SODRE (se abre en una ventana nueva)


Sitios de interés

Ir al sitio web de Presidencia de la República (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del SNEP (se abre en una ventana nueva)Ir al sitio web del Sistema Nacional de Cuidados (se abre en una ventana nueva)